Patrick Bruel

Дата 16.02.2005 10:50:00 | Раздел: исполнители


Patrick Bruel

Биография
Дискография (включая тексты и переводы песен)
Фильмография
Статьи и интервью
Фотографии
[pagebreak:Фильмография]
Патрик Брюэль. Фильмография


Le Coup de Sirocco (1979), Paulo Narboni

La Mort en sautoir (1980) (TV), Un 'loubard'

Ma femme s'appelle reviens (1982), François

Les Diplômés du dernier rang/Высшая школа (1982), Филипп (в России шел по ТВ)

Le Bâtard (1983), Dan

Le Grand carnaval (1983), Pierre-Marie Labrouche

Les Malheurs de Malou (1984) (TV), José

Marche à l'ombre (1984), Le guitariste du métro

la Tête dans le sac/Закрывая глаза (1984), Дэни (в России выходил на видео и шел по ТВ)

P.R.O.F.S. (1985), Frédéric Game

Le Mariage blues (1985) (TV), Michel

Suivez mon regard (1986), Le musicien

La Mémoire tatouée/Champagne amer (1986), Wanis

Attention bandits/Осторожно: бандиты! (1987), «Моцарт» (в России выходил на видео)

La Maison assassinée/Дом убийств (1988), Sébastien Monge (в России издавалась повесть, по которой снят фильм)

L'Union sacrée (1989), Simon Atlan

Force majeure (1989), Philippe

Il y a des jours... et des lunes (1990), Le musicien qui a manqué son avion

Toutes peines confondues (1992), Christophe Vade

Profil Bas/Меж двух огней (1993), Жюльен Сегаль (в России шел по ТВ)

Sabrina/Сабрина (1995), Луи (в России выходил на видео и шел по ТВ)

Les Cent et une nuits (1995), Le premier orateur

Hommes femmes mode d'emploi (1996), lui-meme

Le Jaguar/Ягуар (1996), Франсуа Перрен (в России выходил на видео и шел по ТВ)

K/Под именем "К" (1997), Сэм Белями (в России выходил на видео и шел по ТВ)

Paparazzi/Папарацци (1998), в роли самого себя (в России выходил на видео и шел по ТВ)

Hors jeu (1998), lui-meme

The Misadventures of Margaret/Несчастья Маргарет (1998), Мартэн (в России выходил на видео и шел по ТВ)

Lost and found/Счастливая пропажа (1999), Рене (в России выходил на видео и шел по ТВ)

Le Lait de la tendresse humaine (2001), Laurent

Les Jolies choses (2001), Jacques

Une vie à t'attendre (2004), Alex

El Lobo (2004), Nelson


Короткометражные фильмы


Le marquis (2000), Le marquis

Дубляж


Un homme amoureux (1987), Michel

Sinbad (2003), Sinbad

*Почти все фильмы переводились на английский язык, либо выходили с английскими титрами.

Благодарим за помощь в подготовке фильмографии Natalia Sidelnikova и Дэушку

[pagebreak:Статьи и интервью]
Патрик Брюэль. Статьи и интервью

«Воспоминания в будущем», релиз на новый альбом (Mарт 2006)
Долгожданный альбом Патрика Брюэля (анонс). (Январь 2006)
«Мне давно хотелось сыграть в кино историю любви» (Mарт 2004)
Вальс "Entré deux" (Июль 2002)

[pagebreak:Фотографии]
Патрик Брюэль. Фотографии.


Фотографии с октябрьских концертов 2006 года, прошедших в парижском "Зените"



Эта статья взята с сайта Frenchmusicals
http://frenchmusicals.ru

Адрес этой статьи:
http://frenchmusicals.ru/modules/xnews/article.php?storyid=158

По информации: В "Ливерпуле" довольны формой Балотелли.