OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Ближайшие события
меню
Поиск
RSS канал
мюзиклы
FRENCHMUSICALS рекомендует
Где учиться ?

Сообщество Франкофонов в Санкт-Петербурге

Что послушать ?

Лучшее радио Франции !


Радио Cherie FM

Слушать прямо сейчас >>

Реклама
Реклама

Страницы :
 
в 21.07.2006 22:10:00 ( 5116 прочтений )
Johnny Hallyday: Фильмография

Джонни Халлидэй. Фильмография



Дьяволицы - 1954
Досье 1413 - 1960
Парижанки - 1962
Откуда ты, Джонни? - 1963
Ищите идола - 1964
Потрясающе! / «Разрушить все - 1967
Милашки - 1968
5+1 - 1969
Специалист - 1970
Точка падения - 1970
Приключение есть приключение - 1972
Я все отдал - 1972
Мальпертюи: история проклятого дома - 1972
Чудовище - 1977
Начинается день и начинаются глупости - 1981
Детектив - 1984
Семейный совет - 1985
Конечная остановка - 1987
Железный треугольник - 1988
Давид Лански - 1989
Крутая девчонка - 1992
Папарацци - 1998
Почему не я? - 1999
Люби меня - 2000
Мишка - 2002
Человек с поезда - 2002
Ограбление по-французски - 2003
Багровые реки 2: Ангелы Апокалипсиса - 2004
Тюремный блок VIP - 2005
Комиссар Мулен. Киднеппинг - 2005
Жан-Филипп, кумир молодых - 2006

Фильмографию подготовила Анна Стукалова.
За помощь в переводах с французского и английского благодарим pas_encore_folle, Татьяну Вересову и Ларису Стрельцову.



Страницы :
 





Понравилось? Поделитесь с друзьями!


  • ВКонтакте
  • Facebook


Предыдущая новость Следующая новость Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Другие новости
25.03.2018 15:33:36 - Интервью с Hiba Tawaji, Эсмеральдой в новой версии Нотр-Дам!
11.05.2017 23:00:00 - Интервью с Даниэлем Лавуа, неизменным Фролло из "Нотр-Дам де Пари"!
12.04.2017 23:00:00 - Интервью с Анжело Дель Веккио, Квазимодо из Нотр-Дама!
11.04.2017 23:00:00 - Анонс интервью с одним из актеров Нотр-Дама
22.02.2017 22:50:00 - Интервью с Ришаром Шаре с русскими субтитрами!
29.12.2016 0:50:00 - Новогоднее поздравление от Ришара Шаре
29.10.2016 20:00:00 - Певец Рено : новый клип «Слова»
25.03.2015 18:21:44 - Ретроспектива: альбом Jenifer "Jenifer"
25.03.2015 17:00:00 - День Рождения Jean Sablon
13.01.2015 15:00:00 - День Рождения Richard Anthony

a:12:{s:16:"__st_delimiter__";s:2:". ";s:16:"__sape_teasers__";a:0:{}s:12:"__for_user__";s:32:"082b3e62a664f746cc959643a7864d43";s:12:"__for_host__";s:24:"http://frenchmusicals.ru";s:31:"__sape_page_obligatory_output__";s:284:"";s:27:"__sape_teaser_images_path__";s:8:"img.php?";s:38:"/modules/xnews/article.php?storyid=473";a:1:{i:0;s:181:"на который я сама купила билет из своих скромных сбережений был концерт";}s:38:"/modules/xnews/article.php?storyid=849";a:1:{i:0;s:150:"Купить билеты на мюзикл Нотр Дам де Пари можно на сайте";}s:38:"/modules/xnews/article.php?storyid=883";a:1:{i:0;s:82:"дайвингом";}s:20:"__sape_teasers_css__";s:5363:"";s:14:"__st_new_url__";s:21:"";s:26:"__sape_new_teasers_block__";N;}array(12) { ["__st_delimiter__"]=> string(2) ". " ["__sape_teasers__"]=> array(0) { } ["__for_user__"]=> string(32) "082b3e62a664f746cc959643a7864d43" ["__for_host__"]=> string(24) "http://frenchmusicals.ru" ["__sape_page_obligatory_output__"]=> string(284) "" ["__sape_teaser_images_path__"]=> string(8) "img.php?" ["/modules/xnews/article.php?storyid=473"]=> array(1) { [0]=> string(181) "на который я сама купила билет из своих скромных сбережений был концерт" } ["/modules/xnews/article.php?storyid=849"]=> array(1) { [0]=> string(150) "Купить билеты на мюзикл Нотр Дам де Пари можно на сайте" } ["/modules/xnews/article.php?storyid=883"]=> array(1) { [0]=> string(82) "дайвингом" } ["__sape_teasers_css__"]=> string(5363) "" ["__st_new_url__"]=> string(21) "" ["__sape_new_teasers_block__"]=> NULL }
Подписаться на новости сайта


сольные исполнители
Наши партнеры

Официальный фан-клуб Гару в России



Dalida Legenda







Яндекс цитирования

(c) 2001-2016 Frenchmusicals Group