OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Ближайшие события
меню
Поиск
RSS канал
мюзиклы
FRENCHMUSICALS рекомендует
Где учиться ?

Сообщество Франкофонов в Санкт-Петербурге

Что послушать ?

Лучшее радио Франции !


Радио Cherie FM

Слушать прямо сейчас >>

Реклама
стекло лобовое audi 80
Реклама

Страницы :
 
в 16.02.2005 10:50:00 ( 31651 прочтений )
Patrick Bruel


Патрик Брюэль. Фильмография


Le Coup de Sirocco (1979), Paulo Narboni

La Mort en sautoir (1980) (TV), Un 'loubard'

Ma femme s'appelle reviens (1982), François

Les Diplômés du dernier rang/Высшая школа (1982), Филипп (в России шел по ТВ)

Le Bâtard (1983), Dan

Le Grand carnaval (1983), Pierre-Marie Labrouche

Les Malheurs de Malou (1984) (TV), José

Marche à l'ombre (1984), Le guitariste du métro

la Tête dans le sac/Закрывая глаза (1984), Дэни (в России выходил на видео и шел по ТВ)

P.R.O.F.S. (1985), Frédéric Game

Le Mariage blues (1985) (TV), Michel

Suivez mon regard (1986), Le musicien

La Mémoire tatouée/Champagne amer (1986), Wanis

Attention bandits/Осторожно: бандиты! (1987), «Моцарт» (в России выходил на видео)

La Maison assassinée/Дом убийств (1988), Sébastien Monge (в России издавалась повесть, по которой снят фильм)

L'Union sacrée (1989), Simon Atlan

Force majeure (1989), Philippe

Il y a des jours... et des lunes (1990), Le musicien qui a manqué son avion

Toutes peines confondues (1992), Christophe Vade

Profil Bas/Меж двух огней (1993), Жюльен Сегаль (в России шел по ТВ)

Sabrina/Сабрина (1995), Луи (в России выходил на видео и шел по ТВ)

Les Cent et une nuits (1995), Le premier orateur

Hommes femmes mode d'emploi (1996), lui-meme

Le Jaguar/Ягуар (1996), Франсуа Перрен (в России выходил на видео и шел по ТВ)

K/Под именем "К" (1997), Сэм Белями (в России выходил на видео и шел по ТВ)

Paparazzi/Папарацци (1998), в роли самого себя (в России выходил на видео и шел по ТВ)

Hors jeu (1998), lui-meme

The Misadventures of Margaret/Несчастья Маргарет (1998), Мартэн (в России выходил на видео и шел по ТВ)

Lost and found/Счастливая пропажа (1999), Рене (в России выходил на видео и шел по ТВ)

Le Lait de la tendresse humaine (2001), Laurent

Les Jolies choses (2001), Jacques

Une vie à t'attendre (2004), Alex

El Lobo (2004), Nelson


Короткометражные фильмы


Le marquis (2000), Le marquis

Дубляж


Un homme amoureux (1987), Michel

Sinbad (2003), Sinbad

*Почти все фильмы переводились на английский язык, либо выходили с английскими титрами.

Благодарим за помощь в подготовке фильмографии Natalia Sidelnikova и Дэушку

Страницы :
 

Теги: Patrick Bruel  




Понравилось? Поделитесь с друзьями!


  • ВКонтакте
  • Facebook


Предыдущая новость Следующая новость Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Другие новости
11.05.2017 23:00:00 - Интервью с Даниэлем Лавуа, неизменным Фролло из "Нотр-Дам де Пари"!
12.04.2017 23:00:00 - Интервью с Анжело Дель Веккио, Квазимодо из Нотр-Дама!
11.04.2017 23:00:00 - Анонс интервью с одним из актеров Нотр-Дама
22.02.2017 22:50:00 - Интервью с Ришаром Шаре с русскими субтитрами!
29.12.2016 0:50:00 - Новогоднее поздравление от Ришара Шаре
29.10.2016 20:00:00 - Певец Рено : новый клип «Слова»
25.03.2015 18:21:44 - Ретроспектива: альбом Jenifer "Jenifer"
25.03.2015 17:00:00 - День Рождения Jean Sablon
13.01.2015 15:00:00 - День Рождения Richard Anthony
09.01.2015 13:31:32 - День Рождения Лары Фабиан


Подписаться на новости сайта


сольные исполнители
Наши партнеры

Официальный фан-клуб Гару в России



Dalida Legenda







Яндекс цитирования

(c) 2001-2016 Frenchmusicals Group